Черно-белый маникюр – классика в моде

Если вы считаете белый лак слишком обыденным цветовым решением для дизайна ногтей, сделайте черно-белый маникюр. Если вы отдаёте предпочтение не яркому маникюру, но при этом всегда хотите идти в ногу с модными тенденциями, покройте ногтевые пластины лаком белого цвета, а ноготь на безымянном пальце накрасьте чёрным или можно нарисовать орнамент.

Удачным сочетанием считается - чёрный френч с белой «улыбкой», или белый с чёрной. Стоит заметить, французский маникюр в таких цветах будет выигрышным для длинных ноготков. «Улыбка» чёрного цвета на коротких ногтях будет казаться, будто они грязные, а белая зрительно сделает ногти короче.

Потрясающе смотрится стильный лунный маникюр, весь ноготь покрывается белым лаком, а лунка выделяется черным. На длинных ногтях, лунка прорисовывается по её природной форме, а на коротких - вдоль линии кутикулы.

Очень милый нейл арт - на белом фоне черные узоры, которые не сложно изобразить благодаря специальному комплекту для стемпинга. Юные красавицы могут экспериментировать с самыми смелыми дизайнами для ногтей: это могут быть всевозможные рисунки в виде симпатичных мордочек зверей, сердечки, геометрические фигуры, бантики, имитация шахматной доски, паутина. Если вы готовитесь к свиданию, украсьте белые ноготки имитированными кружевами чёрного цвета, будут смотреться очень сексуально.

Ещё одну идею можно воссоздать, используя дотс (прибор имеющий на конце маленький металлический шарик.). Наиболее простой способ - маникюр в горошек или черные кружки на белой основной гамме (имитация игральных костей). Модный дизайн ногтя получится, если их покрыть белым лаком, проставить крупные черные точечки в любом порядке, а далее в середину каждой точки ставить белую точку меньшего размера, получатся красивые аккуратные кружочки.

Белый и чёрный - это всегда актуальные цвета. Пробуйте, экспериментируйте. С простыми цветами можно добиться непревзойдённого маникюра.